Iroise Volley .fr

Saint Renan Iroise Volley

National - Régional - Départemental -  Jeunes -  Ecole de volley - Scolaire - Beach volley

Saint-Renan Iroise - Laval : 2-3

Défait le week-end dernier à Rueil-Malmaison (3-1) Saint-Renan recevait Laval, une formation du bas de tableau. Après avoir mené 2 sets à 0, les locaux se sont écroulés. Saint-Renan débutait bien la rencontre et, sous l'impulsion de l'aérien Tauraa, concluait le premier set facilement (25-13).
Chantelou : « On a explosé »

Malgré une timide réaction des Mayennais, les locaux remportaient le second (25-15). Le troisième était plus accroché et les visiteurs profitaient d'une baisse de régime locale pour conclure (28-30). Laval, revigoré, exploitait à nouveau la fébrilité des joueurs de Kevin Chantelou pour recoller au score (21-25). Bénéficiant de cette euphorie, ils remportaient le dernier set (13-15) face à des Renanais décontenancés. C'est une défaite qui fait mal au coach local. « On a explosé. Pourtant, on avait le match en main en menant 2 sets à 0 ». L'entraîneur lavallois Grégory Le Masle était naturellement satisfait : « On a fait ce qu'il fallait pour revenir au niveau après la punition des deux premiers sets ».

La fiche technique

Sets : 25-13 (20'), 25-15 (22'), 28-30 (32'), 21-25 (24'), 13-15 (13'). Spectateurs : 50. Arbitres : MM Priou et Boisard.