Iroise Volley .fr

Saint Renan Iroise Volley

National - Régional - Départemental -  Jeunes -  Ecole de volley - Scolaire - Beach volley

3-0 contre Issy Les Moulineaux

Après la victoire devant le REC (3-0), Saint-Renan voulait enchaîner face à Issy-Les-Moulineaux.

Après un match sérieux, les Renanais se sont imposés facilement. Après une égalité (6-6, 4'), et sous l'impulsion de Henry, les locaux creusaient l'écart (9-6, 10'). L'aérien visiteur Le Guen permettait à sa formation de rester au contact (13-13, 12'). Mais Henry donnait le premier set à Saint-Renan (25-19 20'). Les mauvaises réceptions parisiennes permettaient aux locaux de creuser l'écart à nouveau et le capitaine Rumen apportait le second set (25-14, 19'). Les visiteurs venus avec sept joueurs accusaient la fatigue. Le Guen et Calixte, leurs deux attaquants, les maintenaient au contact et un service dans le filet donnait le gain de la rencontre à la formation de Kevin Chanteloup (25-19, 22'). Ce dernier était satisfait du sérieux de ses joueurs : « Nous les avons embêtés au service, ils ne tenaient pas trop les réceptions. Par contre, leur central Calixte était intéressant offensivement ».