Iroise Volley .fr

Saint Renan Iroise Volley

National - Régional - Départemental -  Jeunes -  Ecole de volley - Scolaire - Beach volley

En démarrant bien l'année, Saint-Renan a pris une bonne option sur le maintien et peut, en cas de victoire contre Le Pouliguen, se mettre à l'abri avant d'ingurgiter un programme copieux. Les spectateurs renanais vont enfin retrouver leur équipe suite à trois déplacements, à cheval entre décembre et janvier. Cette période a bien réussi au groupe du capitaine Mathieu Dubreuil puisqu'il a engrangé deux victoires importantes contre des équipes du bas de tableau (Riantec et Laval). Aujourd'hui, bien calé en 6e position avec sept points d'avance sur Coutances, le premier relégable, l'Iroise Volley possède une marge conséquente et doit en profiter pour jouer libéré contre Le Pouliguen et prendre ainsi une revanche par rapport au match aller ou la défaite avait été sèche (3-0). Avant cette rencontre, les Ligériens sont positionnés juste derrière Saint-Renan. On comprend pourquoi l'Iroise doit essayer de repousser son adversaire au classement car, ensuite, le programme est dantesque avec un tryptique face à Rennes, Saint-Brieuc et le leader, Chantepie.