Iroise Volley .fr

Saint Renan Iroise Volley

National - Régional - Départemental -  Jeunes -  Ecole de volley - Scolaire - Beach volley

Bis repetita pour le Goëlo CAVB qui s’incline à nouveau sèchement 0 à 3, à domicile cette fois, face à Saint-Renan. Après une nette défaite (3 à 0) lors de la pemière journée championnat de nationale 3 à Kloar, le week-end passé, les joueurs de Kevin Caudal sont passés à côté de leur match, inexistants lors des deux premiers sets (25-4, 25-13), enlevés par les Finistériens en quarante minutes chrono. La troisième manche voyait le Goëlo sortir la tête de l’eau pendant un demi-set (13-12, 14-16) avant de lâcher prise et voir les visiteurs se détacher à nouveau pour conclure à 25-19.

La découverte de la N3 s’avère donc douloureuse pour la jeune équipe locale, privée il est vrai de François Jacob et Quentin Danier. Hormis de rares éclairs dans le jeu, c’est moins la défaite que la manière qui fait réagir le coach Kevin Caudal. « On refait le même non-match que la semaine dernière : même scenario, mêmes constats, mêmes erreurs… Lâcher le premier set 25-4, ce n’est pas acceptable. Il nous a manqué du collectif, de la combativité, de l’agressivité. Il nous a fallu être à 500 % pour faire illusion le temps d’un set. Nous n’avons tiré aucune leçon de la défaite à Kloar », déplorait-il. De son côté, Saint-Renan, en équipe expérimentée, a déroulé un match solide et sérieux, enlevé en une heure dix, sans doute un peu surpris par la faiblesse de l’opposition du jour. Le Goëlo n’a donc toujours pas ouvert son compteur, mais, plus inquiétant, n’a pas gagné le moindre set en deux rencontres.