Iroise Volley .fr

Saint Renan Iroise Volley

National - Régional - Départemental -  Jeunes -  Ecole de volley - Scolaire - Beach volley

Iroise Volley - Quimper : 3-2

Le début de la rencontre se place sous le signe de l'observation et des réglages de jeux. Quimper et St Renan sont aux coudes à coudes. Les locaux sont hésitants. 1-0.

Les visiteurs prennent légèrement le dessus en cours de second set. Iroise a du mal à faire son jeu. 1-1.

Le 3ème set est nettement à l'avantage de St Renan qui domine par ses attaques puissantes. Quimper subit une blessure sur un attaquant. 2-1.

Le collectif quimpérois se remotive et par la puissance de leurs services associé aux hésitations renanaises, il remporte le 4ème set. 2-2.

Nos joueurs débutent ce set décisif timidement et font pâle figure face à la puissance des services quimpérois (7-12). Mais dans un retour d'orgueil devant leur public (100 spectateurs), Les renanais assurent leurs attaques et prennent le dessus pour clôturer le match à leur avantage (15-13). 3-2.