Iroise Volley .fr

Saint Renan Iroise Volley

National - Régional - Départemental -  Jeunes -  Ecole de volley - Scolaire - Beach volley

En 1 h 28', Saint-Renan s'est imposé en trois sets face à l'ASPTT Laval. Sans forcer, les Finistériens s'offrent les trois points face à une équipe mayennaise qui semble partie pour jouer le maintien. Le début de match des Bretons est parfait. Bien en place en défense, les nombreuses attaques en coin permettent à Iroise Volley de prendre le large au score. Les échanges sont disputés entre les deux équipes. Un temps agressés au filet, les Renanais profitent du déchet conséquent de l'adversaire pour conclure le set (21-25, 30').

Saint-Renan déroule

Dans le deuxième set, les services permettent à Saint-Renan d'asseoir sa supériorité. L'écart creusé en début de set est préservé (19-25, 26'). Le troisième set est une formalité comparé aux deux précédents, où les Bretons déroulent leur jeu offensif et profitent des errances défensives laissées par les lavallois (18-25, 26'). Au capitaine de l'équipe de résumer : « Nous sommes venus à 13 joueurs et avons soigné les entames de sets. L'objectif est de créer plus de repères avec les nouveaux joueurs de l'équipe ».