Iroise Volley .fr

Saint Renan Iroise Volley

National - Régional - Départemental -  Jeunes -  Ecole de volley - Scolaire - Beach volley

Saint-Renan recevait Rueil pour un dernier match de N3 sans grand enjeu, puisque le maintien est acquis pour les deux équipes.

Après une rencontre très indécise, ce sont finalement les locaux qui se sont imposés au bout du suspense.

Classement final saison 2017-2018 N3

Le premier set débutait sur un rythme intense où les deux équipes se rendaient coup pour coup. Saint-Renan parvenait à virer en tête et pensait même avoir fait le plus dur lorsque Guigo offrait une balle de set (25-24) mais Rueil restait au contact et remportait finalement la manche.

Accusant le coup dans le deuxième, les Renanais encaissaient un 2-10 en début de manche. Malgré un bon retour, ils laissaient une nouvelle fois le gain du set à l'adversaire. Menés 2 sets à 0, Saint-Renan parvenait à se reprendre et expédiait les deux manches suivantes avec autorité et réussite.

Et c'est au terme d'un tie-break très disputé que Tauraa permettait à son équipe de l'emporter grâce à un smash surpuissant. « On était menés 2-0. On réussit à s'accrocher, à garder la motivation pour pouvoir l'emporter », résumait Chantelou.