Iroise Volley .fr

Saint Renan Iroise Volley

National - Régional - Départemental -  Jeunes -  Ecole de volley - Scolaire - Beach volley

Après trois revers consécutifs, Saint-Renan accueillait Saint-Malo pour le compte de la douzième journée de championnat. Après une mise en route difficile et la perte du premier set, les Renanais ont réussi à hausser leur niveau de jeu afin de s'imposer avec autorité au terme d'un match convaincant (3-1). La partie était pourtant mal engagée puisque les visiteurs remportaient le premier set en profitant des très nombreuses erreurs adverses. Plus tranchants dans les sets suivants, les Finistériens étaient plus organisés et profitaient des espaces laissés par des Malouins moins lucides pour enchaîner des actions construites et imparables.

« Un match sérieux »

Performant en défense, Saint-Renan remportait les deux manches suivantes sur des contres au filet. Dorval offrait la victoire aux joueurs de Kévin Chantelou sur une faute directe. « On a eu un premier set difficile. Il a fallu se régler et rentrer dans le match, mais on a réussi à faire un match assez sérieux », résumait le coach renanais.