Iroise Volley .fr

Saint Renan Iroise Volley

National - Régional - Départemental -  Jeunes -  Ecole de volley - Scolaire - Beach volley

Saint-Renan - LL Nantes : 3-1

Devant un bon public, Saint-Renan a enfin retrouvé un jeu cohérent pour battre Nantes comme au match aller. C'est aussi le retour du succès après une longue période de disette.

Dans l'obligation de prendre des points avant un déplacement décisif à Laval en vue du maintien, Saint-Renan prenait les devants en début de set (8-5). Sous l'impulsion de Cazal, Nantes recollait au score (9-9). Pour autant, les locaux ne paniquaient pas et repassaient en tête assez facilement grâce à des attaques ciblées d'Ivonic Hubert et Achille Casellato (16-10). Logiquement, Saint-Renan validait le set.

Ivonic secoue ses joueurs

Mais, les Renanais s'endormaient à l'entame du second (1-6). C'est alors que l'entraîneur joueur, Ivonic Hubert, secouait ses troupes durant le temps mort. Les effets étaient immédiats, l'hémorragie était stoppée (6-10, 14-17).