Iroise Volley .fr

Saint Renan Iroise Volley

National - Régional - Départemental -  Jeunes -  Ecole de volley - Scolaire - Beach volley

Les joueurs de Saint-Renan, qui accueillaient le leader Châteaudun, avaient sûrement fait le pari d'ajouter une deuxième défaite à leurs adversaires mais cela s'est joué à quelques détails.

En effet, on retiendra le nombre important de services ratés dans les deux premiers sets et les absences défensives sur certaines balles. Pour autant, l'Iroise Volley, 5e, n'a pas démérité, montrant un visage combatif et agrémentant le jeu de jolis points. Le premier set est bien combattu par les deux effectifs, qui prennent tour à tour la main (7-8 puis 16-14). Les locaux ont le set à bout de bras grâce aux smashs d'Hubert et Bernard (21-18) mais Châteaudun bloque bien et gagne le set (22-25).